Вечерний макияж. Румяна

Как нанести румяна для вечернего макияжа.
Румяна будут последним и завершающим штрихом в создании вечернего макияжа. Цвет можно сделать более насыщенным, чем для дневного. Наносим румяна кистью, постарайтесь не переборщить с количеством (не толсто). Тут будут уместны мерцающие румяна на верхней части скул. Если цвет ваших волос близок к солнечному (проще говоря рыжий), то можно использовать любые румяна. Смуглолицым подойдут тона чуть темнее естественного тона.

Сам по себе макияж

 Выполнить макияж технически не сложно, сложнее придумать весь образ — платье, украшения, туфли, бельё, духи, прическа. Мы возьмём на себя смелость и предложим пару вариантов вечернего макияжа для создания образа.

Глаза «с поволокой»
Идеальный вариант для блондинок, его основой будет контрастная игра света и тени. Бледная кожа, светлые глаза и достаточно яркий макияж. Он не всегда получается с первого раза, тут требуется хорошая техническая подготовка. Потренируйтесь выполнять его заранее, не перед самым выходом.  

«Женщина вамп»

 Этот вариант классика жанра, тут главный герой ваши губы и смелость. Используем тоналку темнее естественного цвета кожи. Румяна достаточно жирные, оттенок загара обязателен. Шею и зону декольте припудрите рассыпчатой пудрой в тон тональной основы. Подчеркните брови, смело берите яркие тени и помаду. Уместными будут ярко красная и вишнёвая.

 Конечно, любые рекомендации, это лишь общее руководство к действию, никакой макияж не получится, если нет желания и определённых навыков. Удачи, ваша Эгерия.

Присоединяйтесь и добавьте себе счастья!

Получая ежедневное оповещение о событиях, россияне всегда отлично экономят семейный бюджет в интернет-магазине "Эгерия".