Грэмми-2017. Лучшие наряды

                                               

Вручение музыкальной премии «Грэмми» — это не только оценка таланта музыкантов, но и фееричный показ нарядов. Права трансляции мероприятия принадлежат компании CBS, поэтому ее руководство устанавливает дресс-код этого вечера. На пригласительных на юбилейный 60-й «Грэмми» было указано — Black Tie, поэтому эпатажные наряды так любимые звездами шоу-бизнеса практически отсутствовали.

 

Если на красной дорожке «Золотого глобуса» был выбран единый цвет для протеста, то на нынешнем «Грэмми» тема харассмента и абьюза была выражена иначе. У всех присутствующих на церемонии леди и джентльменов была роза. Одни прикрепили к одежде живой цветок, а другие украсили наряд брошью в виде розы, что стало выражением протеста против харрасмента и поддержки движения Time’s Up.

Юбилейная церемония отличалась красотой, а на сцене исполнялись хиты прошлого года. На звездах были оригинальные наряды от известных кутюрье, поэтому пришло время узнать, кто отличился больше всех.

 

Леди Гага

 

Гипюровый комбинезон, который украшает длинная черная юбка, привлек наибольшее внимание публики. Для поддержания шлейфа потребовалось три человека, которые сопровождали певицу, что уже само по себе примечательно.

Однако волшебство развеялось, когда звезда лишилась черного полотна и осталась в ничем не примечательном комбинезоне за исключением того, что он наполовину прозрачен. Тем не менее, даже такой наряд выглядит намного лучше того, который эпатировал публику в прошлый раз.

 

Майли Сайрус

 

Творчество Майли не было отмечено в этот раз: она не получила наград и не была номинирована. Тем не менее, певица стала центральной фигурой на вечере, когда предстала перед публикой в алом платье от Zac Posen. Она стала самой стильной девушкой в этот вечер, тем более, что на фотосессии ей помогал сам создатель наряда — дизайнер Зак Поузен. Снимки вышли на славу, а певица была само очарование.

До начала этого действа Майли видели на красной дорожке в черном бархатном комбинезоне. Это только подчеркнуло красоту и изысканность наряда, в котором она вышла на сцену вместе с Элтоном Джоном.

 

Бейонсе

 

Певица взлетела на музыкальный Олимп на юбилейном Грэмми. Ей удалось обойти красную дорожку и сразу попасть на сцену, что очень огорчило фотографов. Фотосессию Бейонсе провела раньше, и снимки были представлены на ее сайте.

Многодетная мама находилась в зале в окружении мужа и дочери Блу Айви. На ней красовались очки и большая черная шляпа, которая очевидно мешала тем, кто находился сзади.

 

Пинк

 

Стиль певицы прошел долгий путь, и бывшая королева трудных подростков стала иконой поп и рок-музыки, причем эта эволюция продолжается. На церемонии звезда удивила публику платьем из цветных перьев, которое спускалось до пола. Платье от Armani сидит на ней великолепно, а цвета подобраны идеально, поэтому выход в свет можно считать успешным.

Лана Дель Рей

 

Певица в последнее время растеряла былую популярность, и ее музыка звучит все реже. Если раньше ее можно было услышать из каждого утюга, то последний альбом был замечен только критикой и отмечен скандалом с обвинениями в плагиате.

В наряде Дель Рей можно увидеть намеки на образ, который создала Бейонсе для прошлой церемонии Грэмми. Это касается короны, имеющей сходство с украшением, надетым на Рэй. Бежевое платье от Gucci с оригинальной серебристой вышивкой можно назвать одним из лучших на вечере.

 

Рита Ора

 

Черное платье от Ralph & Russo подчеркивает сексуальность певицы и при этом намекает на наряд, который был надет на Анджелине Джоли на церемонии вручении Оскара шестилетней давности. Тогда с легкой реки прессы платье получило имя «нога Анджелины Джоли».

Крисси Тейген

 

Будущая мама в этот раз сопровождала своего супруга — Джона Ледженда, который стал звездой в фильме «La La Land». Создателем платья, украшенного серебристыми пайетками, стала Юлия Янина — дизайнер из России. Ее наряды можно увидеть на многих голливудских небожителях.

Ашанти

 

Королеве ритм-н-блюза удалось блеснуть с небывалым размахом, причем буквально. На ней красовалось блестящее платье от Yas Couture , украшенное стразами, а в макияже активно использовался хайлайтер. Ашанти смогла удержать баланс и создала свежий и интересный образ.

Джулия Майклз

 

Светло-голубое платье от Paolo Sebastian, в котором использовался тюль и вышивка, удачно сочеталось с татуировкой на правой руке. В результате получился удачный контраст образа принцессы и бунтарки.

Присоединяйтесь и добавьте себе счастья!

Получая ежедневное оповещение о событиях, россияне всегда отлично экономят семейный бюджет в интернет-магазине "Эгерия".